Clericot – A Receita

Resolvi compartilhar com vocês a receita de um drink bem típico de Punta del Este, O Clericot. Esses tempo atrás uma amiga vez e ficou uma delícia, muito bom mesmo! Tiramos fotos com todo o passo-a-passo para vocês experimentarem em casa. O Clericot é um drink ótimo para aquelas tardes mais longas e quentes que estão por vir, já que é bem levinho e refrescante!

Os ingredientes:

Champagne Cointreau

As frutas vão mais da preferência de cada um, nesse dia fizemos com: Nectarina; Maça; Uva thompson; Morango e Manga bourbon. (Colocar abacaxi e laranja fica ótimo).

Modo-De-Preparo:

. Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra 2. Acrescente a champagne

3. Adicione bastante gelo 4. Finalize com 50 ml de Cointreau e complete com o açúcar ou adoçante. Mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido.

Nesse dia passamos o dia no sol, com muita piscina e clericot, aproveitei também para tirar fotos das comidinhas e dos aperitivos, vejam só: